Длительная подпитка: Ultra-Premium Casein от USN
Во время усиленных тренировочных сессий и массонобора, а также в периоды сушки, для достижения результата крайне важно поддерживать пиковые концентрации аминокислот в крови и мышцах 24/7. Чтобы добиться такого эффекта, нужно постоянно потреблять белок, в том числе и ночью, или же просто включить в свой рацион казеин Ultra-Premium Casein.
Польза казеина:
• поддерживает пиковые концентрации аминокислот в мышцах до 8 часов;
• предохраняет мышцы от катаболизма и снижает секрецию кортизола;
• увеличивает выработку строительного белка и гормона роста;
• усиливает ощущение сытости и подавляет голод;
• способствует минерализации костей;
• оказывает иммуномодулирующее воздействие;
• увеличивает энергетический потенциал и тонизирует.
Рекомендации по применению:
в дни тренировок – по одной порции перед сном;во время сушки – по порции в периоды длительного белкового голодания;в остальные дни (для укрепления организма) – по порции утром и/или перед сном.
Чтобы приготовить казеин, вам понадобится смешать мерный черпак порошка (32 г) с 200-300 мл очищенной негазированной воды или сока. Готовый коктейль рекомендуется выпивать натощак, для достижения максимального эффекта.
Пищевая ценность
Состав в |
32 г |
Энергетическая ценность |
120 кКал |
Белок |
23.1 г |
Углеводы |
2.6 г |
из которых сахара |
1.6 г |
Жиры |
0.8 г |
из них насыщенные: |
0.4 г |
Пищевые волокна |
1.4 г |
Натрий |
112 мг |
Калий |
133 мг |
Кальций |
620 мг |
Магний |
39 мг |
Фосфор |
403 мг |
Аминокислотный состав |
Аланин |
0.8 г |
Аргинин |
0.7 г |
Аспарагиновая кислота |
1.7 г |
Цистеин |
0.2 г |
Глутамин |
4.5 г |
Глицин |
0.4 г |
Гистидин |
0.5 г |
Изолейцин |
1.2 г |
Лейцин |
2.1 г |
Лизин |
1.8 г |
Метионин |
0.6 г |
Фенилаланин |
1 г |
Пролин |
1.9 г |
Серин |
1.1 г |
Треонин |
1 г |
Триптофан |
0.3 г |
Тирозин |
1 г |
Валин |
1.3 г |
Всего БЦАА |
4.6 г |
|
Ингредиенты: Концентрат молочного белка, какао-порошок, ароматизатор, натрий хлорид, Аминоген (запатентованная смесь пищеварительных протеаз от Aspergillus niger и Aspergillus oryzae), агент анти-слеживание, стабилизаторы, смесь непитательных подсластителей (сукралоза, Ацесульфам-К). |