Каталог

Новости

 

Бренды

OL Hi Protein Brownie 500g



Ваши скидки:

-10% на любые покупки.

Доп. скидки на бренды:

-5% на товары ANT
-5% на товары CYBERMASS
-5% на товары DOMINANT
-5% на товары Elite Labs
-5% на товары GEON
-5% на товары GNC
-5% на товары Killer Labz
-5% на товары LIFE
-5% на товары NATROL
-5% на товары Nutrabolics
-5% на товары PharmaFreak
-5% на товары QNT
-5% на товары SIBERIAN NUTROGUNZ
-5% на товары Slim Jam
-5% на товары SNF
-5% на товары Supplemax
-5% на товары Ultra
-5% на товары USPlabs
-5% на товары Vision
-5% на товары VPS Nutrition
-5% на товары WILLPOWER
-5% на товары Z-konzept
-5% на товары ZOMBI LAB
-5% на товары АТОМ
-5% на товары ФитПарад

Фикс. скидка на бренды:

-0% на товары VP Laboratory
-0% на товары WTFLABZ


Товар отсутствует.


В порции (50 г):

  • 9 г углеводов
  • 24 г белков
  • 1,4 г волокон
  • 199 ккал энергии

Высокопротеиновые кексы HI PROTEIN BROWNIE. С подсластителями. Порошок для приготовления шоколадных протеиновых кексов. Просто добавьте воды, перемешайте и испеките!

HI PROTEIN BROWNIE – лучшая комбинация традиционного вкуса, современного рецепта, элемента высокобелковой диеты и здорового образа жизни. Разнообразная и сбалансированная диета и здоровый образ жизни очень важны.

Высокое содержание белка (48% белка в порошке) из разных белковых фракций. Белок способствует росту и поддержанию мышечной массы.

Чрезвычайно легко приготовить вкусные кексы HI PROTEIN BROWNIE, которые можно подавать в качестве десерта горячими или холодными.

Ингредиенты:  54% протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина (из молока), порошок яичного протеина, гидролизат сывороточного протеина (из молока)), цельное сухое молоко, ароматизаторы, овсяная мука, 6% шоколадные хлопья (масса какао, подсластитель – мальтит, масло какао, эмульгатор – лецитин (из сои)), подсластитель – ксилит; 5% обезжиренного какао, загуститель – ксантановая камедь; разрыхлитель – натрия карбонат; соль, подсластители – стевиолгликозиды, ацесульфам К, сукралоза; эмульгатор – лецитин (из сои).

Применение: 1 порция (50 г = 1,5 мерный ложки) смешать с 80 мл воды до получения массы однородной консистенции. Заполнить формы для выпечки кексов на ¾ их высоты тестом, приготовленным таким образом (1 порция=3 кекса). Выпекать приблизительно 8-10 минут (или до сухой зубочистки) при 170-180 C°. Время выпекания и температура зависят от используемой формы (бумага, силикон, металл) и характеристик вашей духовки. Остудить после вынимания из духовки.


Пищевая ценность
Калории 199 ккал
Жиры 4,0 г
Насыщенные жиры 1,0 г
Углеводы 9,0 г
Сахара 4,5 г
Волокна 1,4 г
Белки 24 г
Соль 0,80 г