Ваши скидки: -10% на любые покупки. Доп. скидки на бренды: -5% на товары ANT Фикс. скидка на бренды: -0% на товары VP Laboratory Товар отсутствует. |
В порции (50 г):
Высокопротеиновые кексы HI PROTEIN BROWNIE. С подсластителями. Порошок для приготовления шоколадных протеиновых кексов. Просто добавьте воды, перемешайте и испеките!
HI PROTEIN BROWNIE – лучшая комбинация традиционного вкуса, современного рецепта, элемента высокобелковой диеты и здорового образа жизни. Разнообразная и сбалансированная диета и здоровый образ жизни очень важны.
Высокое содержание белка (48% белка в порошке) из разных белковых фракций. Белок способствует росту и поддержанию мышечной массы.
Чрезвычайно легко приготовить вкусные кексы HI PROTEIN BROWNIE, которые можно подавать в качестве десерта горячими или холодными.
Ингредиенты: 54% протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина (из молока), порошок яичного протеина, гидролизат сывороточного протеина (из молока)), цельное сухое молоко, ароматизаторы, овсяная мука, 6% шоколадные хлопья (масса какао, подсластитель – мальтит, масло какао, эмульгатор – лецитин (из сои)), подсластитель – ксилит; 5% обезжиренного какао, загуститель – ксантановая камедь; разрыхлитель – натрия карбонат; соль, подсластители – стевиолгликозиды, ацесульфам К, сукралоза; эмульгатор – лецитин (из сои).
Применение: 1 порция (50 г = 1,5 мерный ложки) смешать с 80 мл воды до получения массы однородной консистенции. Заполнить формы для выпечки кексов на ¾ их высоты тестом, приготовленным таким образом (1 порция=3 кекса). Выпекать приблизительно 8-10 минут (или до сухой зубочистки) при 170-180 C°. Время выпекания и температура зависят от используемой формы (бумага, силикон, металл) и характеристик вашей духовки. Остудить после вынимания из духовки.
Калории | 199 ккал |
Жиры | 4,0 г |
Насыщенные жиры | 1,0 г |
Углеводы | 9,0 г |
Сахара | 4,5 г |
Волокна | 1,4 г |
Белки | 24 г |
Соль | 0,80 г |