Ваши скидки: -10% на любые покупки. Доп. скидки на бренды: -5% на товары ANT Фикс. скидка на бренды: -0% на товары VP Laboratory Товар отсутствует. |
EGG protein яичный протеин – продукт, полученный из свежих яиц путём отделения желтков с последующей фильтрацией и термической обработкой. После чего его сушат и пастеризуют. В результате получается бело-кремовый порошок, иначе называемый как альбумин. Сухой яичный белок применяют в основном в кулинарии и кондитерской промышленности. Но, благодаря содержанию большого количества протеина этот продукт снискал популярность и в спорте. Судите сами, аминокислотный состав яичного протеина является эталонным в оценке других белковых продуктов. Кроме того, его усвояемость составляет 94%. Для сравнения, мясо усваивается на 70-80%, молоко – 85%. По скорости усвоения сухой яичный белок можно поставить между сывороточным и казеином. Отлично подходит для употребления в течение дня и на ночь.
Ингредиенты: Сухой яичный белок 83%, подсластители- стевия, ароматизаторы, идентичные натуральным.
Рекомендации по применению: смешайте 1,5 мерные ложки (35 г продукта) с 200-300 мл молока, воды или другого напитка. Принимайте в течении дня, до и после тренировки.
Состав в | 35 г |
Калории | 121 ккал |
Белки | 28 гр |
Жиры | 0,5 гр |
Углеводы | 0,4 гр |