Ваши скидки: -10% на любые покупки. Доп. скидки на бренды: -5% на товары ANT Фикс. скидка на бренды: -0% на товары VP Laboratory Товар отсутствует. |
Кокосовые чипсы - это 100% натуральный продукт
Кокосовые чипсы изготавливаются из мякоти свежего кокосового ореха. По сравнению с картофельными чипсами, кокосовые чипсы сушатся щадящим способом, а не жарятся во фритюре. Свою характерную продолговатую кокосовые чипсы получают благодаря естественной округлости мякоти кокоса в кокосовом орехе.
В ореховой съедобной мякоти сосредоточена масса полезных витаминов: тиамин, фолиевая кислота, рибофлавин, токоферол, аскорбиновая кислота, пиридоксин, никотиновая кислота. витамин К, витамин РР, холин. Кокосовая мякоть богата белком, что помогает наращиванию мышечной массы. Именно поэтому кокос, в любом виде, рекомендован к приёму спортсменам. Мякоть кокоса богата клетчаткой, её грубые пищевые волокна, входящие в мякоть и молоко, воздействуют благоприятным образом на ЖКТ.
Рекомендации по применению: продукт применяется как ингредиент в пищевой сфере при приготовлении блюд. Один из наиболее популярных способов применения это использование в декоре кондитерских десертов, коктейлей, мороженого. Интересная добавка к овощным и фруктовым салатам. Также может быть использована как самостоятельная закуска, для которой не требуются дополнительные топинги. Для лучшей хрусткости рекомендуется поджарить в духовке.
Состав: сушеная резаная мякоть кокоса.
Условия хранения: при температуре не выше 250С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Энергетическая ценность:700 кКал на 100 г |
---|
Пищевая ценность на 100 г: |
Белки - 16 г |
Жиры - 64 г |
Углеводы - 24 г |